Милые девочки

Галина Вурцель
Милые девочки, душечки, лапочки,
Милые здесь и сейчас,
Тело стареет, душа молодая,
Молодость духа для вас.

С праздником милые духом и телом,
Искорки чистой любви,
Светлые мысли доказаны делом,
Жизнь, как всегда визави.

Милые ласточки, милые девочки
С праздником всех от души,
Ясные, чудные, милые лапочки
Вы как всегда хороши.

Галина Вурцель
25.02.2024 г.