Весна идет!

Татьяна Туманова 4
Зима прошла и тает снег,
Навстречу ей спешит весна !
Капели слышен звонкий смех!
Природа расцветает и душа!

Мы рады солнечным лучам,
Журчат ручьи и тает лед!
Мороз бывает по утрам !
Но день наступит,он уйдет!

Весна идет ! Мы рады ей !
Встречаем радостно с надеждой!
Вновь запоет нам  соловей,
Красивой трелью нежной-нежной!