Господин, товарищ случай

Станислава Жуйкова
Ты в одну, а я в другую
Стороны бредем.
Мы не знаем друг о друге,
Идем своим путем.

Каждый день проходим мимо,
Но не привечаем.
Мы других ищем незримо,
Мы по ним скучаем.

Но однажды как-то странно,
Но пути сошлись.
Чувство выросло нежданно,
Мы с тобой нашлись.

Ты случайно, ненароком
Задел меня плечом.
Взгляд испуганный, тревожный
Тронул горячо.

Я тот взгляд все чаще, чаще
Стала вспоминать.
И тебя в толпе идущих
Стала я искать.

И однажды наши взгляды,
Снова вдруг сошлись.
Значит, встретиться нам надо -
Так решила жизнь.

Кого раньше мы искали,
Стали нам не значимы.
Те, кого Господь послал,   
Сердцу предназначены.

Господин, товарищ случай
В нашу жизнь вмешался.
Очень кстати он пришел,
Союз состоялся.

2024

Фото автора