Игра, любовь, творчество

Валерий Дмитриев 5
Игрой открываются радости реки,
Реальность меняем, себя узнаём,
Эмоции хлещут, сознание крепнет,
Растём в неизбежность на  шаре земном.

Приходит любовь откровением счастья,
Противиться страсти не в силах герой,
Веление жизни предельно прекрасно,
Вредит большинству себялюбия гром.

Энергия творчества смысл утверждает,
Прилив вдохновения – праздник души,
Творите прекрасное, мирные дали
Желанны разумным, давайте дружить!