Победу приближаем каждый день

Татьяна Тютикова
Победу приближаем каждый день.

Мы вяжем маскировочные сети.
Узоры крепим из надежды и любви.
Победа каждой стёжкой верной светит.
Господь, работу для бойцов благослови!

Теплом наших сердец узлы скрепляем.
И знаем, что надёжно сбережём солдат
От дронов, что коршуном летают,
Неся, который год кромешный ад.

Тыл - фронту, фраза снова актуальна.
Скрепляет наше прошлое, как сталь.
Посылки собираем мы реально:
Носочки вяжем, как бывало встарь.

Победу приближаем каждый день.
Нужна она российскому народу.
У Запада давно уже мигрень,
Узрев, как русский мир воюет за свободу!