Строй

Андрей Душечкин
Однажды смолкнет крик,
И кончится война...
И миг,который стих,
Покроет седина.
И каждый станет в строй,
И строй тот на века,
Где правда,кровь и боль,
Где совесть не видна.
Однажды прогремят
Три ангела,трубы,
Там будем все стоять,
Там будем я и ты,
И каждый станет в строй,
И строй тот на века,
Где правда,кровь и боль,
Где совесть не видна.
Есть боль-когда болит,
Но есть и тот порог,
Где рана не кровит,
А просто,ждет предлог,
А за порогом-строй,
И строй тот на века,
Где правда,кровь и боль,
Где совесть не видна.
И спросят со всех нас,
Три,ангела,трубы,
Придет он,этот час,
Там будем я и ты,
И за ответом-строй,
И строй тот на века,
Где правда,кровь и боль,
Где совесть не видна.
Под небом,на заре,
И в грозовой раскат,
Ты вспомнишь обо мне,
Чужой я или брат,
И ждет нас вечный строй,
И строй тот на века,
Где правда,кровь и боль,
Где совесть не видна.
2024г.