Передача

Валентина Гайдарова
Акростих на слово ПЕРЕДАЧА

Передача состоялась.
Ели, пили, обсуждалось
Ровно пять часов подряд,
Если не считать обряд.
Дачу передали Паше,
А дворец отдали Маше.
Часть дохода - в кошелек,
А лимон бос уволок.

24.02.2024