Ах сердце!

Сергей Лутков
Забилось часто сердце, не спросясь.
И всё же как любовь его находит?
Да покорит наиздеваясь всласть.
А было всё обычно,вроде!

Жить без любви спокойней-это факт!
Пой,пей,твори всё ,что душе угодно.
Но все совсем становится не так.
А значит это-сердце не свободно!

Ты сможешь всё!Учиться,сеять ,жать.
Балдеть от новых заний и заботы.
Ведь сердцу той любви не избежать.
А с ней страданий,страсти и заботы!

Но если сердце избежит любви.
Упрямству да амбициям в угоду.
Тогда под старость внука не зови,
Что бы попить принёс в стакане воду!

Да будь готов признаться наперёд,
Что нету в жизни без любви основы.
Подвиснув, просто вымрет род.
А в это будешь ты виновен!


   2012г.