Шарадо-лог. 5. В высоком стиле о безделушках Разг

Ирина Кант 00
Представляю без вступленья
То, на чём лежат поленья.
Часть вторая здесь пройдоха.
(Добавляю после вздоха).

Вот теперь настал черёд
Буквы две пустить в расход.

А в итоге получили
Мы стихи в высоком стиле
О каких-то безделушках,
О мышах и о лягушках.


2024 *** Разгадан (Александр Стрижевский)