Талантлив будь или бездарен

Владимир Карабанов 2
                «Чтобы получить признание –
                Надо, даже необходимо, умереть»
                Фаина Раневская
        *   *  *
Талантлив будь или бездарен,
Увы, не нам о том судить.
Но, если Богом ты одарен,
То это трудно утаить.

Известен будь или безвестен,
Не в этом главный идеал.
Но тот лишь в памяти бессмертен,
Кого Господь поцеловал.

Порой не все бывают правы,
Но стоит ли о том тужить?!
Не всем дано дожить до славы,
Но лучше, всё-таки, дожить.