новый апостол

Галина Поротикова
к апостолу, и не однажды,
придёт ли с просьбой сам Христос,
палим лучом и мучим жаждой,
людьми гонимый, аки пёс.
апостол созовёт ватагу,
задача дважды не проста,
за двери выкинет - Бродягу
во имя вечное - Креста.