ВесКон

Екатерина Землянская
На грани тонкой зимы и весны с тобой волшебство мы ночное творили.

Меня ты страстно целовал, я отвечала твоим ласкам.
Нас в вальсе быстром кружил бал и мы светилися от счастья.
И воздух сладко пах весной,
Был сказки волшебством пропитан.
Кружили в вальсе с тобой мы,
Парили на любви мы крыльях.
И словно в сказке, как во сне, от счастья мы парим над полом.
Удался сольник наш вполне,
Устали, правда, сильно только.
ВесКон вручил мне артефакт,
Его нашла я под ногами,
Когда на сцену поднялась
С любимым, петь нашу программу.