отзыв, от 25-02-2024

Самсонов Саша
ОТЗЫВ, от 25-02-2024
(к стх."Покосы",авт Владимир Н,
"Изба-Читальня")
==================
Символизм?...
...
Нет, скорее,...идиотизм,
"Описалофобия"...
...
Желание,-
-слов позанятнее,
"Позаковыристей",
Эх!...навыдумывать,...
...
Все, Всем,...везде,...
...
А смысла, в таком,-
-Мама рОдная,....мненье моё,...
...
"Чётрова",-
-"творчества,...ноль,
По нулям,
Просто,-
-мненье моё, и,-
-не более,...
...
Вам, так?-
-нравится?...
...
Да?....
...
Ну так,-
-Ваши,..."дела",....
==========