Февральский коктейль

Илья Шаргородский
Февраль - это коктейль из чувств.
Чуть холода  и солнечного света.
Весенне-зимних каверз и безумств.
Не предсказуемо капризного дуэта.

Мороз и беспросветный снегопад,
Меняет оттепель с мелодией капели.
Сосульки колокольчиком звенят - 
То март поёт,  то вокализ метели.

Ночами обнимаются тайком.
Их отношения зовутся межсезонье.
Весна? Её к апрелю ждем.
Под арии синиц, под карканье воронье