***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Говорят, что в Крыму весна
И мимоза вовсю цветёт,
А у нас во дворе зима,
Ветер песню свою поёт.

Эта песня нам всем нужна:
Без неё не проснётся лес.
В феврале так зима нежна
Чистотой голубых небес!

После вьюг и морозных дней
Вновь мечтается о весне.
Небо кажется всё синей
На художественном полотне.

Вся история февраля - мираж,
Говорит о любви Земля.
Колдовской, неземной пейзаж.
Как прекрасен день февраля!

Это только один лишь день,
Что ждёт завтра? Февраль - игрок...
Выше встал на одну ступень -
И весне появиться - срок!
Татьяна Лёвкина.
20.02.2024