И дикари тут. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Тут и рак? Иди голяком!
Тут ил, упал... Постой, иди, вот ум же!
Вино, колокол - и по ком?..
Окон ял у Вед атак обнаружил?

Слижу ран бока… Та девуля:
Но комок опилок - о локон иве жмут!
Овидий: от сопла, пули!
Тут мок я, лог и дикари тут.

25. 02.2024