Песенка про мартышку

Марина Гор
1.
В жаркой , далекой Африке
Мартышка Анфиска жила.
На пальме с бананами в Африке
Мартышка Анфиска спала.

Случился однажды тропический,
Сильный холодный дождь.
Анфиска промокла до ниточки,
Ее  одолела дрожь.

Припев:
Африка , Африка, Африка!
Пальмы , бананы , жара.
Снега не видели в Африке,
Не знают там слова «зима».

2.
Укрывшись  листком от банана,
Под сильным холодным дождем,
Мартышка Анфиска мечтала
О доме уютном своем.

Закончился ливень, настала
В Африке снова жара.
Мартышка дрожать перестала,
Дом  мастерить начала.

Припев:

3.
Спешите все жители Африки!
Мартышка построила дом !
Бананами всех угощает
С кокосовым молоком.

Припев: