25 февраля. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Чтоб в радость стали последние денёчки,
Я посылаю всем друзьям цветочки.
Весна торопится, она, уже в пути,
И в пятницу готова к нам придти.
А вот, какой она будет? Я не знаю...
Но с нетерпением  всё же ожидаю.
Душа просит больше солнечны деньков,
Подарков на праздник и цветов!