Всё то, что так желала я

Лилия Биндина
Ни тосковать, ни умирать,
Ни плакаться, ни ждать у моря,
Я выхожу тебя встречать,
Устав от слез, изведав горе…

Я вновь ищу твои глаза,
Я принимаю без условия
Всё то, что принесла судьба,
Поймав саму себя на слове…

Пусть отрицаю всё как есть
И пробую переобуться,
Как трудно было бы успеть,
Но связи прежние не рвутся…

Встречает жизнь и ей судить,
Что для нее, а что не стоит
Обидою в себе носить,
А что могу себе позволить…

Ты рядом, смотришь мне в глаза,
Как грустно, всё имеет цену,
Всё то, что так желала я,
Другим торопится на смену…

Мне без тебя не умирать,
Ты будешь рядом стало ясно,
Твой голос продолжает звать,
И я встречать тебя согласна…