Окаянная...

Вера Платонова 2
Окаянная душа, окаянная,
Измотала, извела боль нежданная.
Без любви хожу брожу, как изваяние.
Ждут повсюду от меня покаяния.
Перед образом святым на коленях я,
обращаюсь к Богу я с откровением.
Расскажу всю жизнь свою без утайки я,
все желанья свои, мысли тайные.
Мной дороги и пути все исхожены,
счастье в жизни не нашла, не положено?