Прощеному Воскресенью - посвящаю

Валерий Цыцак 4
Простите мне друзья, не воин я.
Я не приемлю зла и методов войны.
Я не приемлю пыток, ни страданий,
без сомненья. Я житель- планетарий.
Не националист. Не шовинист, не мародер,
не пьющий, не курящий.
Я не монах. Среди людей, в перед глядящий.
Я интернационалист. Простите мне за это,
друзья, солдаты. Простите женщины,
что верен, я одной.
Нашел ее, одну, чтоб жить по Божьей
верной масти.
Все молятся. Грешат.
Ведь мир живых, живой.
А как прожить, чтоб не согрешить?
Живым –живое, в нашей бурной страсти.
Живем ведь с вами раз родимые девчата.
Простите все, кого обидел сам.
Не по злобе обидел, все по милости, ее.
Моей мужской и нежной, шаловливой
страсти.
Живу, как все, не чужда, радость мне.
Я счастлив, что могу, просить у вас
прощенья.
А дальше буду жить, как каждый
Храм покинув. Оставив свечку, что
сгорит,
не видимая мне.
Пока горит, грешить, уже, не буду.
Простите все, все, все. За то, что
было, будет!
И то, что может быть, случится,
вдруг, еще!!!
Князь-Цыцак