Божественность приходит неспроста

Анатолий Селиванов
Пришла лицом взволнованным богиня.
Позволила любовь пылать в груди.
Стремлением, взаимности картина,
Признания готовится плоды.

Реакция неловкости понятно;
Задерживала благостный ответ.
Поток любви, прочувствовав внезапно;
Поверила в рождающий дуэт.

Стоит, ликуя девушка смешная;
Влюблённостью наполнены глаза.
Желанная красавица земная;
Дождалась, происходит чудеса.

Доверимся судьбы благоволенья,
Счастливо жить распахнуты врата.
Входи смелей не бойся пробужденья,
Божественность приходит неспроста.