К Элизе

Николай Вертковский
Я слушаю Бетховина...
Такая вот хреновина!
Название - к Элизе!
Душа моя в стрептизе
Под звуки фортепьяно
Уходит в небо прямо
От похоти и пьянства
В межзвездное пространство...