Про портовые услуги

Шевандал
               
Корабль иноземный раз в порт приплывает.               
На берег сошёл с него стройный матрос.               
Себе проститутку на пирсе снимает,               
Решить, чтобы с нею любовный вопрос.

Их много в порту! Никого не боятся!
Выходят на дело и в дождь и в туман.
За бабки любые готовы отдаться,
Матросский тугой очищая карман!

Завёл в тёмный угол матрос проститутку.
Та, словно клещами, вцепилась в него!
Способна сплясать даже танец под дудку!
Что тот иностранец, важнее всего!

С широких штанин матрос член вынимает.
Поставил ту раком, и дело пошло!
За бёдра тугие руками сжимает.
Но, что-то не так! До неё вдруг дошло.

Кричит проститутка. Порт выше, без смеха!
Поняв, тот в очко её трахать начал!
Да, ты не волнуйся! Нам, то ж не помеха!
И там разгружусь я! Матрос отвечал.