Грусть

Сергей Ланевич
Мне понятна твоя неизбывная грусть
Хочешь, я, уезжая, на миг оглянусь..-
Станет снова зеленым   оранжевый Лес..
И подарит Влюбленным
Разгадку Чудес..-
Будут жаркими Ночи..
И  ясными Дни..
Я вернусь, если хочешь.. ,
Ты только.. кивни !
Но не слышно Ответа -
И только вдали..-
В тихой гавани где-то
Трубят корабли..,
Да кукует Кукушка
В Осеннем лесу...
На широкой опушке
В четвертом часу...
Мне понятна твоя неизбывная Грусть..
Хочешь, я, уезжая, на миг оглянусь..?!