Стих являет смысл Мироздания...

Николай Иванченков
Стих являет в жизнь, смысол мирозданья,
Творит, вещая в мир, с того что есть,
И всё из алгоритмов букв и цифр, всем нам известных, С глубины познанья,
Мы принимаем так как есть, достигнув осознанья...
Стих он так как есть,
Являет интерес открыто
Передовая неподложно
Скрытый образ слов,
Поиск с подсознания
Добавив чувства,
Из того что есть,
Наполнив ожиданье
Увидеть смысл сего посланья,
В мир вкладывая слог
То новый образ
С глубины познанья,
Со всей вселенной — мирозданья…

© Николай Иванченков...