Хочется плакать, а я кричу победа!

Болотова Наталия
Хочется плакать, а я кричу ПОБЕДА!
Победа Жизни, Радости Сердец!
Не выношу тоски, молчанья, бреда.
Свободой слова положу я им конец!

Все те века, что тихо и покорно
Я волочилась за религией смертей
Здесь и сейчас я вычищу упорно
Всё лицемерие и ханжество чертей.

Пусть заглотнут они свою обиду.
Путь истинного Бога им не зрим!
Я возвращаю отправителю ковида,
Всю их войну и лжи смердящей дым.

Свободна родина моя! Свободна!
Живы Мужчины, Дочь и Сыновья!
И Женщина сильна и благородна!
И милосердный Бог для всех судья!