Мы желаем счастья вам

Любовь Малькова
На празднике артисты выступали,
Концерты в доме были к разным торжествам,
На сцене дети лет шести стояли
И пели песню "Мы желаем счастья вам".

И каждый в этот миг душой оттаял,
Теплом и светом был наполнен малый зал,
И кто припев знакомой песни знает,
Тот тихо маленьким артистам подпевал.

А в зале старики сидели мирно
И люди в креслах инвалидных по углам,
Забыв про горе и свои обиды,
Все пели хором "Мы желаем счастья вам".

Вот время пролетело незаметно,
Концерт окончен, детям надо уходить,
А старики дарили им конфетки,
Что удалось им до концерта сохранить.

Потом смотрели вслед, рукой махали...
А ведь они друг другу всё-таки нужны!
И разница меж ними возрастная -
Всего одна непредсказуемая жизнь!