Идёт народ... И день за днём листая

Болотова Наталия
Идёт народ... И день за днём листая,
Не замечая лета, осени, зимы...
В программы падших ангелов врастая,
Себя не любит, и считает дни войны...

Мы сами сотворили ту реальность,
Что обвиняем, плачемся, клянем...
Жизнь превратив в тупую вертуальность,
Забыли, что мы каждый миг ЖИВЁМ...

Забыв Ответственность,
Любовь и благодарность...
Вторгаемся друг друга не щадя.
Собой являем ленность, склочность, жадность...
Дар Бога - Жизнь! Растрачиваем зря.

Опомнись! В МИИИРЕ равенстве дорога
Не осуждай, не трусь и не сиди...
Вставай! И вспомни Жизнь, Себя и Бога!
Бог не за облаками - Он в груди!