Сказка нашей любви

Светлана Третьякова 78
Вновь монотонные будни,
Ветер былых времён,
Каждый сегодня понял,
Зачем же он был рождён.

Краски - картины мрака,
Солнце за тучами сна,
Вновь дороги страха,
В ночи звенит тетива.

Стрела пронзает хамство,
Пылает огонь побед,
В мире ревущего хаоса,
В странном тумане свет.

На фолиантах боли,
Строфы выжженных дней,
Только любовь позволит,
Выжить в пространстве теней.

Рыцарь спешит на помощь,
Вера в душе сильна,
Ветер время уносит,
Замок в долине сна.

Любовь побеждает время,
Кто не любил - не поймёт,
И в череде сражений,
Вечность нас призовёт.

Строфы останутся в камне,
Фразы и книга судьбы,
Будут читать потомки,
Сказку нашей любви....