Про покусанного депутата

Шевандал
               
У дома раз две бабки на лавочке сидят.               
С откуда-то вдруг взявшимся задором,               
Кто мимо них проходит, вослед ему глядят.               
И тут же обсуждают его хором.

Чего-то депутат наш! Одна вдруг говорит.
Сегодня не выходит на работу!
Он в Думе заседает! А та нас всех дурит,
Отбив голосовать за них охоту!

Его вчера собака! Ход перешёл к другой.
За задницу, в подъезде покусала!
За то, что он ей в харю заехал вдруг ногой!
Сидит щас дома! Нос свой почесала.

Я помню, как орал он через слюнявый рот.
Достойную всем старость обеспечим!
Наверно, бюллетень взял, пока та заживёт.
Ведь думать то ему, по сути, нечем!