Во искупление проклятия...

Александр Вавилов 2
Я должен сделать многое ещё...
И к Господу с молитвой обращаюсь,
чтоб Он пока не предъявлял мне счёт.
Ведь я надеюсь,  что в грехах раскаюсь.

Ещё немного времени прошу,
чтоб я успел всё в этой жизни сделать...
Пока я мыслю,  чувствую,  дышу,
стремлюсь войти в духовные пределы!

Не знаю точно,  сколько надо мне
земного времени для воплощенья в духе...
Быть может,  Господи,  с тобой наедине
мой светоч жизни долго не потухнет!

Ведь искупив все смертные грехи
во время таинства святого покаяния,
я точно перестану быть глухим
к людским несчастьям,  горю и страданиям!
.................................................
 
Да,  в этой жизни много есть проблем,
которые висят,  как меч Дамокла.
Но нет желания решать их,  между тем,
и человечество Господь недаром проклял!..