Алло, мой Бог, ты Световида слышишь?

Владимир Черченко
Газель

Алло, мой Бог, ты Световида слышишь?
Ах, да – забыл, ты нами всеми дышишь.

Пример даёшь ты, Боже, каждодневно,
Хотя забот Твоих о нас – ну выше крыши.

И так разнообразно изобилие Твоё,
Но мало, кто его увидел и услышал.

А Ты, Ты продолжаешь блага раздавать,
Но их возьмут лишь те, кто Тебя слышит.

Всех благ Твоих поистине не счесть,
Но видит Световид их, берёт и ими дышит.