Радуга - L arcobaleno. Adriano Celentano

Трикими
Читать стихи и/или исполнять под гитару: 
     https://www.youtube.com/watch?v=cKqnjCfmV_M

С тобой расстались мы по прихоти судьбы,
Не попрощавшись, развернулись я и ты,
Я бросил в урну, что купил тебе цветы
И в миг короткий мы сожгли меж нас мосты.

    Но надо мной зажглась, вдруг, Радуга в цветах …
    Приревновав тебя, я был тогда не прав
    И грусть нахлынула, всю душу теребя,
    Уж никогда мне не обнять в любви тебя.

        Я поздно понял - в том лишь я виноват,   
        Что моя ревность, как Солнцу закат,
        Теперь стыжусь дрожа, как листик апрельский
        И вместе с птицами пою тебе песни,
        Слова, что часто в тишине повторяю,
        С любовью нежной я тебя вспоминаю.

Смотрю на небо я, и вижу, как звезда
Упала там, где были мы с тобой тогда
И мне приятно, что звезда нам шлёт привет,
Но грустно мне, что нас с тобой там больше нет.
= = = = =

    Тебя, мечта моя, ещё сильней люблю,
    С тобой быть вместе я, как никогда хочу…
    Весною слушай сердцем трели соловья
    И знай, что с ним и я пою, тебя любя.
= = =

        Я поздно понял - в том лишь я виноват,   
        Что моя ревность, будто Солнца закат,
        Теперь стыжусь дрожа, как листик апрельский
        И вместе с птицами пою тебе песни,
        Слова, что часто в тишине повторяю,
        С любовью нежной я тебя вспоминаю.

Тебя, мечта моя, ещё сильней люблю,
С тобой быть вместе я как никогда хочу…
Весною слушай сердцем трели соловья
И знай, что с ним и я пою, тебя любя.

  Весною слушай сердцем трели соловья
  И знай, что с ним и я пою, тебя любя.

   Весною слушай сердцем трели соловья
   И знай, что с ним и я пою, тебя любя.

Весною слушай трели истинной любви,
Забудь мой грех и всей душой меня прости…
= = =
   
25.02.2024 г.    Любимой Верочке в её день рождения.

Слушать оригинал: https://vk.com/video15859340_160372889