В одиночестве - Soli. Adriano Celentano. 1979

Трикими
Читать стихи под SAX: https://www.youtube.com/watch?v=Xu0fmflm30Q

Весь день звоню на телефон, ты мне не отвечаешь,
Ко мне ты холодна, моей любви не понимаешь,
Я мысленно кричу,
Я донести хочу:
Твой взор неумолим…
Ты одна, я один.

Я выбросил свой телефон, он больше мне не нужен
И мысленно кричать - нет сил, и голос мой простужен.
Бессонницы полёт
Мне давить грудь, как гнёт,
Ведь дни проходят зря…
Ты опять не моя.

      Сам я. Ты вновь обошла свиданье.
      Сам я. Ко мне ни пришла ты, вновь без причин.
      Сам я. Опять грусть непониманья.
      Сам я. Обрушились все мечты,
      Там не я, там не ты.

А мир, что за окном, как фильм без звука - сер и скушен,   
Где нет тебя - эфир плохими мыслями заглушен.
Ты в сердце мне взгляни,
Мою любовь прими,
Там жизнь без суеты,
Там лишь я, там лишь ты.
      
       Сам я. Ложусь при включённом свете.
       Сам я. Как прежде один, живу без тебя.
       Сам я. Зачем мне тревоги эти?
       Сам я. Пусть сон помнит о любви,
       Где лишь мы, где лишь мы.

К тебе я не приду, ты мне не открываешь двери,
Бессмысленно опять звонить, свыкаюсь я с потерей.
Живу в достатке я,
Но жаль, что нет тебя,
В том мире озорном,   
Где с тобой мы вдвоём,
Мы вдвоём...

= = =

25.02.2024 г.  Любимой Верочке в её день рождения.
= = =

Слушать оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=J4YGP4GAfak