Евгению Спицину и остальным...

Евгений Потемкин
Давным давно писал Евгений
Что он товарищи не гений
Но мне запомнилось одно
Что это было так давно

Но наш с Евгением канал
(Я так себя презентовал :) )
Способен вижу все публично
Пиар создать, и обналичить

Прилепин, Спицин, Долматовский
И Евтушенко (не московский)
Все разные, и все другие
Мне почему то дорогие...

Конечно помнится Пригожин
Он не поэт, Но дорог тоже
=================

Евгению Спицыну - реплика
Сегодня
Ну что ж, довольно объективно
И тёзка выглядит спортивно
И орден вроде как к лицу
Всей Соц. истории отцу
;
К нам слева тянет ветерок
И можно маленький зарок
Дать, глядя времени сквозь призму
Придёт заря социализма

Придёт конечно же с умом
Нам Запад мощный в спину ком
Метнул из грязи и помоев
Но эту подлость время смоет

Здесь я отмечу непременно
Адама создали гиены
Когда по прериям гоняли
Привычки наши тем меняли

Сидеть и лопать что на ветках
Где леопардица - соседка
Готова тоже пообедать
Со всех сторон на нас шли беды