Пустота и дурь у западных политиков в умах...

Элина Григ
В Мюнхене вся западная сволота
свою дурь и пустоту в умах показала,
а нынче слетелись
евростервятники в Киев,
жаба их задушила -
Россия побеждает их опять!
Уже не знают,что ж ещё придумать
и как Россию наказать:
хотят активы наши своровать
и санкциями очередными
за горло нас взять...
Но нас им никогда не сломить,
а за своим отобранным добром
мы сами придём,
и всё вернём,
по полной накажем!
Лицемерие,тупость и враньё
политиков Запада налицо,
свои народы они загоняют на дно,
расплата скоро придёт,
и бумеранг возмездия за всё зло
наконец их прибьёт!