Безумство храбрых

Николай Пивцайкин
Безумству храбрых нет совета
Ни кто не даст такой совет
Зачем? Не дам я вам ответа
Войной написан сей сюжет

Безумству храбрых, песен много
Стихов и строк, слагая книг
Прославят их, прищурив ока
Когда наступит их последний миг

Есть безымянные в стране герои
Кто славят ЖИЗНЬ, и смерти дают бой
Война идет, и в ней они изгои
Воюет зло, ЛЮБОВЬ же кроет все собой

Нельзя любить и убивать одновременно
Хотя любовь, она у каждого своя
Любовь и зло, порой одномоментно
Бывает часто, раздирает и меня

Злая любовь, иль зло в любви?
Не знаю, почему же так бывает
Злой часто долго, проживает на земле
А человек в любви, частенько рано умирает

Любовь не ищет своего
А хочет радости другому
Он самим Богом, приготовлен для того
Всего себя отдать, для сердца дорогому.