Можно сегодня

Евтеева Наталья
Можно сегодня не спать до утра?
Можно, как раньше, нарушив законы,
Все социальные рамки круша,
Ночью не спать и, как прежде,
влюбленной,
Встретить рассвет и увидеть тебя?
Можно сегодня писать до утра?

24.02.2024