Будучи собой

Рамиль Хамидуллин
1.Зачем ломать себе морду?
Зачем гоняться за модой?
Ведь я тебя обожаю
Такой, какая ты есть.
Все эти пухлые губы,
Потом упругие груди,
Давай, как все мы не будем –
Природа любит месть.

Припев:
Будь со мной, будучи собой,
Ведь и я вовсе не герой,
Будь со мной, будучи собой,
Будучи собой, будучи собой.

Будь простой, будучи со мной,
Будь со мной и не будь пустой.
Будь со мной, будучи собой,
Будучи собой, будучи собой.

2. Не против я маникюра
И твоего педикюра,
Могу порой отказаться
От пищи после шести.
Давай мы только не будем
Ходить по всяким хирургам.
Не слушай всяких подружек,
Что могут чушь нести.

Припев.

3. А может просто из книжек
Впитаем тех, кто нам ближе?
Но ты совсем не лягушка,
Не надо метаморфоз.
Над пятой точкой надутой
И над губами верблюда
Смеялся б даже сам Пушкин –
Я говорю всерьез.

Припев.