Бог внутри тебя...

Николай Иванченков
Мы ищем Бога, он внутри,
Он в каждом с самого рожденья,
И до рожденья это Ты,
И по исходу, воскресенье,
Любовь вот что Душою движет,
И пыл любви что у тебя,
В сознанье всё, всё разум видит,
И Дух, как плоть внутри Тебя,
Не забывай слова и строчки,
Пишу как есть, мой юный друг,
Всё верно тут, растает снег,
Являя все проталины и кочки -
А на ветвях набухнут почки, вновь и вновь,
Согревшись солнышком весенним,
Пробив рожденью, новый путь,
Цветы - подснежника, что первые в апреле,
Мать мачеха, ручьи журчащие вокруг,
И пенье птиц - и ветра шум,
Рожденье, смерть, перерожденья,
Всё как всегда,
То в верх то вниз,
Свершая путь, неся сознание свершений,
Круговорот свершая круг,
Да той поры покуда сердцем не поймём,
То, кто мы здесь есть , на самом деле,
Откуда мы ведём сознанья,
Нити жизнь свою,
В чём истина, что свято, а что ложь,
Кто пишет всю, судьбу историю твою,
Кто если не ты и высший разум Дух твой,
Бог и творец, отныне ты,
Ты, это сам осознаёшь,
Прошедши путь к вершине,
И не лишённый радости и слёз,
Единство ощутив потока Благости и силы...