Просто дачник

Алексей Купавцев
зашумели ливневки
заиграли капели
примеряем обновки
в чем бродить по апрелю

ветер влажный упругий
лезет прямо под кожу
крутит локон подруги
и мою гладит рожу..

..отбиваются двери
летних дачных домишек
и так хочется верить
что зимы уже слишком..