Что впереди за поворотом...

Дудина Татьяна
Что впереди за поворотом,
Какие сны приснятся ночью,-
Случай разыграет как по нотам,
Время предоставит то воочию.

Голова на все лады болит.
Но ничто не перекрОет чуда:
Глаз цвета неба, изумруда,
Взгляда, что вниманьем одарит.

Он как зеркальце-душа- река,-
Светится, сияет глубиною,
Как твоя улыбка мне близка,
Излученная возвратною волною.