О женщинах...

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Про женщин мы знаем
Все наперед :
КОНЯ ОСТАНОВИТ ,
В ПОЖАРЫ ВОЙДЁТ !
      РЕМОНТЫ ЗАТЕЕТ ,
      И ВСЁ УБЕРЕТ ..
      И ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ
      О ЖИЗНИ СПОЁТ!
Но вдруг спохватится -
Ведь есть и РЫБАЛКА!
Ей жизни своей
ПРИКЛЮЧЕНЬЯМ НЕ ЖАЛКО!
      Есть САД - ОГОРОД...
      ПЛАНОВ - ЦЕЛАЯ ТЫЩА!
      А СКУЧНО... Опять
      Поджидает СТРЕЛЬБИЩЕ!
Ну кто эту РУССКУЮ
ДУШУ поймёт?
По жизни немало
ОТЫЩЕТ ЗАБОТ!
      Руками, словами,
      По жизни буровит...
      А МАРТА 8е
      ЕЁ ОСТАНОВИТ? - 25.02.24.