Муза и Король

Анна Николаева Ника
Любовь нельзя измерить
Монетой посчитать,
Аршином не проверить,
Пройдя за пядью пядь

Любовь в словах - неправда
Бывает всё не так
Порой одна бравада,
А,,,,,,,, в жизни то, пустяк.

Любовь, она в поступках,
В поддержке и в делах,
Во взглядах очень чутких,
И ласковых руках

В взаимности и вере,
Без страха, лести, лжи.
В открытой в сердце двери
Насильно не держи.

Любовь дана во благо,
Для тех, кто знает боль.
И счастливы те пары,
Где Муза и Король.
16.02.2021