Любви достойны смельчаки...

Алла Дуэнде
Любви достойны смельчаки,
Кто оступиться не боится,
И всем запретам вопреки,
Спешит вперед за Синей птицей,

Кто благодарен небесам
За путь страданий и безумства,
За то, что понимает сам,
Как важно к сердцу прикоснуться,

Те, кто рутину и покой
На лед и пламень заменили,
Порывы мерили строкой,
Отважно, искренне любили...

Пусть снова сердце на куски,
Разбилось и слова умолкли,
Но как понятны, как близки
Душе те мелкие осколки.