Майское утро

Анна Николаева Ника
С добрым утром
Утром ранним!
Дом от прадеда в цвету
Вишня, слива и тюльпаны
Раздают в май красоту.
Для души на радость глазу
И для обостренья чувств
Первоцвет поставлю в вазу
И рассвету улыбнусь.
 16.05.2022