Когда метель завьюжит чувства

Татьяна Яковлева-Ананьева
Когда метель завьюжит чувства.
Не будем мы парить от счастья.
Не будет прежнего безумства.
Сотру безжалостно ненастья.

Пойду гулять я в лес и в поле
И полетаю с ветром вместе.
Не буду я грустить о доле,
Не буду я стоять на месте.

Я сделаю себе прическу.
Надену лучший свой наряд.
Сотру я черную полоску.
Пойду гулять в свой дивный сад.

И пусть моей души простуду
Излечит пенье дивных птиц.
Я о былом грустить не буду.
Я буду радоваться жить.

Душа излечится молитвой
И ангел сядет на плечо.
Очистится и будет чистой.
Возлюбит бога горячо.

Завьюжит временно и все же
Нам этого не избежать.
Не будет ничего дороже
Чем эта божья благодать.