Не покидай...

Андрей Палютин
Не покидай меня, не исчезай,
Не улетай, не уходи, останься.
Вернись ко мне на крыльях птичьих стай,
Мелодией любовного романса.

Приди ко мне журчаньем ручейка,
Дыханьем ветра разгони туманы.
Ромашке трудно жить без василька,
И от сердечных ран бывают шрамы.

Плывут стремительно вдаль облака,
Вновь опьянела от весны природа.
Порой хватает одного звонка,
Чтоб солнце засияло с небосвода.

Не предавай меня, не оставляй,
У бога я прошу продлить свиданье.
Мне не хватает сил сказать прощай,
Я говорю до встречи, до свидания.




Изображение взято из интернета.