Про весенний призыв

Шевандал
               
В военкомате призыв по весне.               
Перед врачом стоит крепкий детина.               
Щурит глаза. Мелкий прыщ на десне.               
А для врача это просто рутина.

Видишь ты плохо? Спросил врач его.
Тот, чуть подумав, хитро отвечает.
Что вы! Не вижу почти ничего!
Врач головою седою качает.

Враз медсестру подзывает к себе.
Кофту на ней, расстегнув, рассмеялся.
Ну, а сейчас что-то видно тебе?
Мять её груди руками принялся.

Парень бормочет, на груди взглянув.
Вижу неясные контуры где-то!
Снова мотивчик простой затянув.
Только штаны оттянулись на это!

Врач говорит, все сомненья рубя.
Женское тело надёжнее кармы!
Может, глаза и подводят тебя!
Член указал в направлении казармы!